20 октября МБУК “СДК «Романцево» совместно с библиотекой-филиалом №21 принимали в гостях благотворительную студию «Клуб любителей театра» при библиотеке №26, которая показала нашим зрителям одноактную комедию Жана-Батиста Мольера «Сганарель, или Мнимый рогоносец».

Постановка Владимира Абарбанеля была тепло принята залом, непривычный формат камерной сцены не испугал режиссёра и не смутил актёров. Новизна площадки как будто раскрыла незадействованный ранее потенциал и пьеса заиграла новыми красками.

Хотелось бы отдельно отметить сценические декорации, стилизованные под парижские окраины – превосходное сочетание минимализма и оригинальности применения. Удивительным образом в эти декорации гармонично вписались и костюмы, и неожиданный реквизит, и игра актёров – вся постановка выверена и отточена до мельчайших деталей.

И хотя это первое совместное мероприятие Дома Культуры «Романцево» и благотворительной студии «Клуб любителей театра» — мы надеемся на долгую дружбу и плодотворное сотрудничество.

Фото

Мы благодарим гостей и участников мероприятия и ждём вас по адресу: Московская обл., г.о. Подольск, пос. Радиоцентра Романцево, д. 10

Следите за новостями в наших группах:
https://vk.com/club66271069
https://www.instagram.com/sdk_romancevo/
http://sdkromancevo.ru/
https://www.facebook.com/groups/914594461955432…..