16 февраля в МБУК «СДК «Романцево» при поддержке библиотеки-филиала №21 прошёл очередной выпуск проекта «Лабораториум: Вкусный мир».

 

В этот раз юные гастрономы отправились в путешествие по Швейцарии. Узнали они не только о том, чем знаменита эта страна, но и познакомились с её историей, населением и, конечно, кухней. И казалось, что сыр и шоколад – обычные ассоциации со Швейцарией – не главные продукты национальной кухни.  Хотя выбор в приготовлении юными гастрономами всё равно пал на сыр. Оказалось, знаменитый сырный суп в Швейцарии готовят с 1911 года, как считается именно в этом году был изобретён плавленый сыр.

 

Ну и, конечно, самым долгожданным моментом проекта стала дегустация приготовленного блюда.

 

Мы благодарим всех гостей и участников мероприятия и ждём вас каждую пятницу в 19-00 по адресу: Московская обл., г.о. Подольск, пос. Радиоцентра Романцево, д. 10

Следите за новостями в наших группах:
https://vk.com/club66271069
https://ok.ru/group/70000000462120/topics
http://sdkromancevo.ru/
https://www.youtube.com/channel/UC_382SbB7Ilu5Rbvh57TJPQ
https://t.me/romantsevo

Оставить отзыв или предложение по работе нашего Дома культуры можно, пройдя по ссылке: http://sdkromancevo.ru/contacts/

#романцево #сдкроманцево #лабораториум #кухнимира